Cristo sentou-se ao meu lado
Cristo sentou-se ao meu lado
Brando, sereno, um humano
Eu, coberto de pecado
Imaginei reprimendas,
Coisas que a salvação recomenda
Nada, ledo engano
Faz-nos a tudo ver
Mesmo sem estar iluminado
Homem de poucas palavras
Meus erros e vícios
A nada apontava
Mas eu os via
Estranha, assepsia
Ele, que é tudo do mundo
Também Senhor da minha alma
Eu que sempre o chamei
incerto, sem saber se ele vinha
Ali estava Ele ao meu lado
Agora sei
Ali sempre havia estado