VEM, JANEIRO...(FELIZ ANO ANO A TODOS)
Que venha este Janeiro...
Tão perto, previsível e misterioso.
Pisca no calendário, acenando com o novo e o antigo.
Faz promessas...
De realização de sonhos, de alegrias, de vida...
Vai chegando, empurrando o velho,
Que se despede...cansado...
Até meio triste,
Por não ter realizado promessas no espocar dos fogos,
No acender das luzes...
Generoso, prepara a casa para este Janeiro
Que se aproxima ávido, sedento, fogoso...
Tem pressa de transformar esperança em realidade;
Sonhos em sorrisos concretos;
Tem desejos de curar corpos, almas, expandir consciências...
Tem urgência de instalar o amor, a justiça, a paz, a Verdade...
Que venha este Janeiro...
Que me dá beijos, me abraça, me afaga, quer ver feliz
A todos que se permitirem Ser.
Que venha este Janeiro, farol de partida e chegada
Para Agosto, ponte no meio da caminhada...
E quando Dezembro chegar,
Possamos dizer do ano tido:
Não foi eterno posto que é tempo,
Mas cada momento foi vivido com infinita paixão,
Com indizível vontade de acertar e amar...e amar...
31/12/2013