ALEGRIA, ALEGRIA CHEGOU O ANO NOVO
VAI , DOIS MIL E TREZE E LEVA CONTIGO AS DORES , AS TRISTEZAS E OS PERIGOS, QUE CERCARAM MINHA VIDA E LEVA CONTIGO OS AMIGOS MOLENGAS, QUE NÃO TEM CORAGEM DE OPTAR POR AQUILO QUE QUEREM. E NAS IDAS E VINDAS, SENTAM-SE A CHORAR A DOR DE NÃO TER A CORAGEM DE ESCOLHER ENTRE O AMOR QUE ESTÁ LHE PREJUDICANDO E AQUELE QUE PRETENDE LHE FAZER FELIZ.
LEVA TAMBÉM OS PARENTES INGRATOS, POR MAIS QUE VOCÊ FAÇA, MENOS , MERECE.
LEVA PARA BEM LONGE AS INCERTEZAS, AS INJÚRIAS, AS MALEDICÊNCIAS DE PESSOAS QUE NÃO TEM CORAGEM PARA PENSAR E MELHORAR A SUAS
CONSCIÊNCIAS.
AGORA, TRAZ A ALEGRIA, A PAZ , O CONTENTAMENTO. TRAZ AMIGOS, MUITOS AMIGOS, PARA FICAR COMIGO E ME FAZER FELIZ.
TRAZ, SABEDORIA,MUITA SABEDORIA PARA ENFRENTAR AS DUREZAS DA VIDA E OS INIMIGOS CAMUFLADOS DE AMIGOS.
VENHA CHEIO DE ESPERANÇA E CONFIANÇA, CHEIO DE AMOR E DE BONANÇA.
TRAGA DEUS PARA MAIS PERTO DOS HOMENS E OS HOMENS PARA MAIS PERTO DE DEUS.
ADEUS, ANO VELHO E MUITO OBRIGADA PELAS GRANDES REALIZAÇÕES,, COMO A PUBLICAÇÃO DO MEU LIVRO, DEPOIS DE SESSENTA E CINCO ANOS DE ESPERA. ALEGRIA, ALEGRIA, CHEGOU O ANO NOVO.