Sua esperança
A sua esperança, que lhe acompanhou
nos momentos difíceis,
está pousada na janela, nos confortando.
O seu amor maior,
sem acreditar nesta separação,
lhe dá o último beijo.
Você cuidou e protegeu
na medida necessária
e escolheu o momento certo de ir,
Obrigada...