Urna fria
Esta urna rígida limita,
desde o mais poderoso
ao mais humilde,
do mais miserável
ao mais abastado,
do mais ignorante
ao mais sábio,
do mais abandonado
ao mais amado,
todos cabem dentro desta urna fria
mas não cabem o meu amor e
admiração por você.
Os meus sentimentos vão ficar comigo,
ora me confortando
ora me abatendo
mas vão ficar comigo.