Velho sonho

Velha

Vela

Chama resistindo ao vento

Lutando junto ao tempo

Castiçal iluminando a mesa de jantar

Mesa posta para dois

Um encontro com a saudade

A velha menina de um lado , ele do outro

Fim de mais um solitário ano

Feliz ano novo!