Chorando

Chorando, as lágrimas escorrendo pela face, dançava freneticamente como se quisesse extirpar todo o sofrimento de seu ser... Cabelos soltos embaraçados nas notas musicais, braços balançando ao ritmo do encantamento, tentavam segurar-se nos sustenidos, nas claves, na chave da felicidade.