Um pequeno manual de mim.

Se te desenho é porque me fascinas. Se te descrevo é porque quero descobrir-te. Se te escrevo é porque te descubro, da mente à manta, te deixo nu e ainda assim não desvendo os segredos dos teus olhos. Se olho nos teus olhos, se encaro teus segredos, é porque te amo.