Mar de Furia

Me perco na sua essência me encontrando apenas no seu olhar, seu sorriso pra mim é como a lua, que na mais cruel e sombria noite ilumina meus passos para que eu siga com segurança esse caminho que se mostra tênue entre o ódio e o desespero, Quero apenas poder alcançar o calor da sua pele, me aconchegar em seus braços, e esquecer os problemas que se apresentam diante de mim, apenas com seus beijos que curam minhas dores... Vivo a busca de um tesouro que se chama felicidade e está escondido entre olhares, sorrisos e beijos, está enterrado no mais profundo sentimento que se manisfesta por você, minha riqueza se apresenta em seus lábios.

Sem você me sinto como um caçador de estrelas em uma noite tempestuosa, perdido no meio de um infinito oceano de amargura, sem ao menos a lua pra iluminar... Sem você me perco na escuridão e sinto meus medos assumindo o controle do barco no qual conduzo minha vida, perco o controle sob velas e leme, me vejo apenas sentado no convés clamando por uma gota de luz que dissipe toda as trevas que tomaram conta da minha frágil embarcação.. Eis que então no puro ecoar das minhas preces sua voz aprece em resposta, a doce melodia que percorre todo espaço em volta de mim, age como um farol, me guiando novamente para segurança da sua companhia.

Quando você me deixa só e a deriva nesse mar eu confronto monstros e demônios que vem das profundezas dos oceanos apenas para sussurrar aos meus ouvidos, que as ondas de ódio crescentes que quebram sobre o casco de meu navio, serão meu tumulo, confronto olhos maldosos e até mesmo a furia de Deus, buscando novamente a linda que eu soube amar,por que eu sei que mesmo que morto, mesmo que meus demônios emfim vençam a guerra que vem travando comigo dia após dia sem cessar, e mesmo que minha embarcação frágil seja levada ao fundo desse mar de sangue, minha alma jamais abandonara a alma da linda que eu soube amar.

Ganjaman
Enviado por Ganjaman em 31/12/2013
Código do texto: T4631216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.