ENCONTRAR UM MOMENTO...
A vida é feita de momentos...
De momentos com a família
Dos momentos com os amigos
Do momento no trabalho
De uma picanha no alho
De momentos de caminhada
Quando a barra está pesada
Sozinho, introspectivo
Ora céu, ora abismos
Buscando respostas pra vida.
A vida é feita de momentos...
De risadas espontâneas
De gargalhadas descontroladas
De um sorriso irônico
De um olhar maroto
De palavras distorcidas
De uma lágrima escorrida
Num dia de sufoco.
A vida é feita de momentos...
Num parque ou hospital
Numa festa ou funeral...
Não importa! A vida
É feita de momentos!
Que DEUS me permita
Encontrar um momento
Enquanto há tempo, para
Passar meus momentos
Na Sua presença!