AGRADECENDO

Prosa poética em oração

Senhor !

Hoje não quero pedir

como todo o tempo eu faço.

É tempo de agradecer!

E é isso que venho fazer.

Há tanto ao nosso redor...

Muitas vezes nós nem vemos...

Motivos de todos os tipos

que nos vêm trazer alentos.

Quando há dificuldades,

damos logo o nosso jeito

pra aproveitarmos a vida

com tudo a que temos direito.

Desde o amanhecer

São os pássaros cantando...

Uma flor que se nos mostra

E o café que tomamos.

Sem contar com os abraços

daqueles que nós amamos.

Toda a nossa atividade

Falar...cantar...andar...ouvir...

Amar...pensar....ler....escrever...sentir...

Também a capacidade

de em Teu Amor ancorados

suportarmos a adversidade.

Hoje eu só quero agradecer

Porque sei que A Tua Misericórdia

tão Grande É, que nem sempre

precisamos Te pedir.

Lembro a passagem bíblica( Lucas 7:11-17)

em que a viúva de Naim

levava o filho único pra sepultar.

Vendo Jesus aquele quadro

Moveu-Se de Íntima Compaixão.

E sem que a triste mãe pedisse

Foi o rapaz Ressuscitar.

Tu Sabes, Senhor, todas as coisas!

Estamos todos sob A

Tua Augusta Vontade.

Que Seja esta oração,

um hino de louvor por

tudo que De Ti recebemos.

Aceita nossa gratidão.

No Nome Glorioso e Precioso

Do nosso Meigo Jesus!

Amém!

Agradeço ao caro poeta Henrique Secundino pela linda contribuição que veio embelezar e enriquecer a minha página:

Agradecer pelo amor, pleno, puro e transparente...

Agradecer porque posso contemplar o Sol Nascente...

Agradecer pela chuva que faz brotar a semente...

Agradecer pela Sarça Na Qual Deus Está Presente...

Muito obrigada, caro poeta Henrique Secundino!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 30/12/2013
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4631052
Classificação de conteúdo: seguro