Doce essência

Pelas minhas letras...educa meu corpo, na doce essência da nossa dança...da nossa música...

Desbrava a minha geografia...articula a física com toda a nossa química...explora os sentidos da nossa anatomia, filosofa linguísticamente e torna cada experiência única. Some nossas qualidades, afinidades e diferenças...subtraia os desencontros...as desavenças...os equívocos.O silêncio permeia a nossa relação dialógica, mas o meu querer se situa na transgressão. Há a necessidade de politizar os pensamentos, socializar desejos e unir a força dos sentimentos. No ensina-aprende..., debate-entende..., apaga-acende..., cala e consente...

A gente segue...fazendo cena, fazendo filme, fazendo história.

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 30/12/2013
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T4630982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.