PROCURA-SE
PROCURA-SE
Busco rapaz alto cabelos castanhos e olhos verdes iguais aos meus.
Trajava camisa azul claro de “bucle?”.
Era possível vê-lo sempre na pracinha da cidade em frente ao cinema.
Esse menino contando então com quatorze ou quinze anos,
Viveu em meus sonhos nos anos sessenta.
Agora que o tempo passou, ponho-me a lembrar sem remorsos,
Aquele tempo Azul.
Não havia drogas, nem violência.
Os namorados podiam ficar no portão, de mãos dadas e nada mais.
Vez em quanto, lábios nos lábios e aquele selinho demorado.
Nem mesmo sabíamos beijar.
Mas em nossos corações vibrava o amor
Com toda a beleza que duas crianças pudessem sonhar.
Hoje encontrei por acaso um homem feito e bem sucedido,
Nada mais sei a seu respeito, ele nada sabe de mim.
Não nos conhecemos.
Assim é a vida.
A nossas lembranças mais queridas vêm à tona,
Como se o tempo não tivesse passado,
Como se, num toque de mágica tudo voltasse atrás.
E nada, nem ninguém pudessem alterar nossas lembranças mais queridas.
Cadê você?.