Insubstituível

Uma pessoa qualquer...

Uma pessoa qualquer é aquela que passa pela vida da gente

sem deixar saudades

Uma pessoa qualquer é aquela que não nos interessa,nada nos

acrescenta.

Uma pessoa qualquer não é um desconhecido,mas uma pessoa que

conhecemos e em nada nos identificamos

Uma pessoa qualquer não é um mendigo,uma mulher da vida,um carroceiro

uma criança ou adolescente de favela...

Uma pessoa qualquer é uma pessoa vazia,sem alma ,sem coração!

Uma pessoa qualquer nos ofende,mas sendo uma ofensa de uma

pessoa qualquer ,em nada nos atinge,machuca ou deixa cicatrizes!

Mas você meu amor,não é qualquer um,não é qualquer pessoa,não é um alguém

qualquer....

Você é a minha vida,meu ar,meu coração,meus pensamentos,meus passos,minhas

vontades ,desejos,sorrisos,lágrimas ,saudades...

Você é meu mundo criado pelo amor

Minha razão tão verdadeira,pura,forte

Você me emociona,você me faz mulher..

Você é especial, único, insubstituível..

Por isso meu amor,o mundo não me machuca

Mas qualquer palavra que venha de você com certo peso..

essa sim me desaba.

Te amo!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 30/12/2013
Código do texto: T4630418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.