Eu é que agradeço

Sabe quando você conhece todos os defeitos de uma pessoa e aceita, e quando essa pessoa faz algo que você não gosta mas que você sabe que ela não poderia agir de outra maneira, porque você sabe de tudo que ela passou e tem passado. Você conheceu sua criação, suas rotinas e talvez até saiba que ela queria ser diferente em algumas coisas mas ela talvez simplesmente não consiga. E mesmo assim quer ficar com ela. Quer passar aquele trabalho todo de amar e formar família e tudo mais.

- E eu não poderia dormir sem dizer isso pra você, eu posso morrer amanhã e tudo mais, então é isso: eu ainda te amo

- Você deveria sair dessas nóias...

- Não é noia, sabe...eu só estou afim de dizer o que sinto, de ser idiota mas muito sincera. Como quando você escrevia poemas piegas aleatoriamente direcionados. Eu ri de todos eles mas queria que todos eles fossem para mim.

- Mas você não vai morrer amanhã!

- Eu espero que não também, não estou fazendo nenhuma ameaça suicida, só tô fazendo aquele drama todo de não poder morrer sem ter feito ou dito algo. Quem sabe se eu realmente vou estar viva amanhã afinal? Eu não vou me arrepender de ter dito isso, mas iria me arrepender muito se não dissesse: eu amo a sua barriga.

Camila Satine
Enviado por Camila Satine em 30/12/2013
Código do texto: T4630413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.