PLANETÁRIO

Passando pelas ruas daquele parque imenso,
Tanta gente ali, casais de namorados, crianças
Correndo no gramado,
Era gente pra todo lado...
Caminhando um pouco mais vi abandonado,
O PLANETÁRIO...Solitário.
Sua mureta lateral há tempos passados,
Já foi testemunha dos casais enamorados.

Vi...olhei  ao seu  redor e, lembrei:
Um dia queria ver os planetas projetados
Naquele imenso globo... 
Para fazer versos e poesias...

Na ordem de sua órbita...Saturno, neturno,
Os signos ali propriamente ditos...

Mas hoje
Com a força que rege sobre a terra,
E eu na constelação visualizando 
O amor na rota dos planetas,
Pois, no passado, no presente e no futuro
Enquanto tiver vida, serei meu mundo em metas,
Nas luzes, nas cores,faço minhas fantasias
meu amor flui...sou a minha própria poesia.
O parque ficou iluminado
REAtivei meu PLANETÁRIO...



1) Foto Googleo
2) Foto da autora.

 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 30/12/2013
Reeditado em 30/12/2013
Código do texto: T4630407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.