Nossa Poesia

Nosso amor se escreve todos os dias

No nosso amor tem risos,tem lágrimas

Tem desejos,tem vontades,tem ausência

Tem saudades,tem alegrias!

Nosso amor tem poesia na distância

Pois compomos em nossos pensamentos os

Mais lindos sentimentos.

Nosso amor é lindo,puro e verdadeiro

Nosso amor é poesia lida pelos nossos corações

Aplaudida pelas nossas vidas!

Nosso amor é tudo o que vivemos

Nosso amor é tudo o que queremos

Nosso amor são palavras não ditas mas

compreendidas por nossas almas!

Nosso amor é champanhe da comemoração.

É o desejo de feliz ano novo.

É o abraço de confraternização.

É o encontro de amigos,

O brindar de corações.

É viagem de férias.

É o invisível da matéria.

É o fogo de artifício que a paixão dispara.

É o sol depois que a chuva para.

É sopro que a dor sara.

É o vento soprando na cara.

É o mar e suas ondas,

É a beleza rara.

É a saudade que dispara.

É como previsões dos sábios.

É beijo soprado,

Que como míssil guiado,

Que enfrenta até tornado

Para pousar mansamente nos teus lábios.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 30/12/2013
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4630336
Classificação de conteúdo: seguro