Parque Ambiental

Ó

Ambiental de meus guardas municipais que zapeiam por lá dando batidas desnecessárias

Ambiental de meus cachorros de rua que nos seguem até entrarmos em lojas de conveniência

Ambiental de meus casais que passam tardes

aos beijos sentado na grama, nos bancos e até no trem

Ambiental de meus jovens desocupados que tocam violão em cima das árvores

Ambiental de minhas viradas culturais que causam moshs destruidores de óculos perdidos

Ambiental de meus pontos de encontro

Ambiental de pausa para fumar um cigarro, para fumar um paieiro, para fumar um

Ambiental de garotos andando com seus skates, e garotas correndo atrás deles

Ambiental de minhas lindas corredoras malhadas que ficam dando infinitas voltas, voltas que, nem fazem sentido

é tudo ambiental, é tudo bonito

ambiental de meus mendigos simpáticos

ambiental dos meus jogos de futebol com bola carcumida

ambiental de mil e uma barras e admiradores do próprio corpo

ambiental dos pontos de ônibus românticos

ambiental de meus amores passados

ambiental do meu amor presente

ambiental de meus amores futuros

ambiental meu amor, ó se fosse possível casar com um parque...

Di Nero
Enviado por Di Nero em 30/12/2013
Código do texto: T4630147
Classificação de conteúdo: seguro