Primeiro de Abril
Alguém disse que hoje tudo é mentiras,
Se tu disser pra alguém que você ama,
Mas, nessa vida ainda existe verdade,
Existe afago e prantos se derrama,
Existe gente que por ser famosa,
Pisa por cima, tortura e difama.
Amo demais a Deus que está nos céus,
Amo, também, nossa mãe natureza,
Amo a pureza, vida e harmonia,
Amo a alegria e abuso a tristeza,
Amo as mulheres, que me dão mais vida,
Clareando o mundo com sua beleza.
Amo a família e as coisas bonitas,
Amo, ouvir cantar a corruíra,
Amo o progresso bem desenvolvido,
Amo a bondade, mas, detesto a ira,
Amo uma prenda que não acredita,
E, ainda diz que isso tudo é mentira.