Quando falo de Amor...
 
 
imagem da web

Te amo sem saber como, nem quando, nem onde,
te amo diretamente sem problemas nem orgulho:
assim te amo porque não sei amar de outra maneira...
                                                                 Pablo Neruda

 
Quando falo de amor falo de alegria, de encanto, de olhares se encontrando, de abraços, de beijos transbordando de ternura.
Quando falo de amor falo de sorrisos, de voz suave dizendo delicadezas, de mãos entrelaçadas, que se esmeram em acolher, em acariciar.
Quando falo de amor falo do carinho explícito, do cuidado de um com o outro, dos gestos e atitudes que traduzem admiração e respeito.
Quando falo de amor falo de pele ardendo de desejo, de beijos, de suspiros e ais...
Quando falo de amor falo de cumplicidade, de almas espelhadas nos olhos um do outro, de mãos passeando carinhosas nos corpos, de palavras sussurradas na hora do amor.
Quando falo de amor falo de paixão, de entrega sem medo, sem reservas, com a urgência dos que se precisam e não fazem segredo disso, da explosão das afinidades que se somam.
Quando falo de amor, falo de nós dois.