Pare

Freie essa esperança

que pode não ser verdade,

esse sorriso que pode ser mentira.

Estacione esse momento

para que lágrimas

não rolem sobre o rosto.

Pare

a progressão das caraminholas,

a projeção dos sonhos

a rolar nos escaninhos da mente.

Pare

com esse romantismo

a transformar-me no andarilho anacrônico

Diga-me:

- É prematuro sonhar

- É cedo para sorrir...

Não tarde a felicidade

mas não me deixe...

Não me deixe chorar

uma vez mais...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 29/12/2013
Reeditado em 30/12/2013
Código do texto: T4629775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.