Acalanto

Dorme criança amiga

Doce consolo de meu coração

Cerra teus olhos

Abre sua alma para a terra

dos sonhos da imensidão.

Abraço-te os braços

envolvo teu corpo com doce carinho

de muito sentir...

Dorme criança

recorda em tua mente as brincadeiras, as fantasias

a melodia de teu sorriso inocente...

Dorme criança amiga

morre por instantes o corpo adormecido

para que a alma em fuga

tenha vida e saiba aprender a amar...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 29/12/2013
Código do texto: T4629761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.