Hoje !!!....
Eu quero todas as delicias e as malícias...
Do seus beijos deslizando em mim.

Nany Perkys

Gosto do beijo que o olhar provoca...
De sua atração que desloca o corpo...
Para ir de encontro a outro.

Quebrando regras...
Com o leve mordicar...
Nos lábios.

Causando a confusão...
Que sempre imaginei.

O açoite do roçar no rosto...
A procura com um arfar...
Desse sufoco.

A inocência de outro lábios...
Do seu instante domínio...
Na boca do lobo...
Que a consome.

E todas as delicias e malicias...
Foram sugadas.

Como se a boca do corpo...
Mudasse de lugar...
Para mais perto sentir...
Os apelos.

Línguas se aventuraram...
Com a seiva das assanhas.

Farra de tantos motivos...
Cenas de uma lembrança.

De dois amantes...
De lábios se encontrando.

Orgulhosos por essas e outras...
Que a saudade nos faz de privado.


 
ROMILPEREIRA e Nany Perkys
Enviado por ROMILPEREIRA em 29/12/2013
Código do texto: T4629742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.