BOA VIAGEM PRA NÓS II

Sim,lembro bem desse dia

Lembro bem de você parado,encostado

em seu carro com o olhar fixo no ônibus

Eu acompanhei sua procura,fotografei

em minha mente sua fisionomia triste.

Mas vivi esse momento de dor também

Vivi a mesma angustia e por mais que eu

estivesse te vendo talvez a minha dor

estivesse sendo bem maior que a sua

Porque você guardou na lembrança apenas

um ônibus de partida,janelas fechadas...

E eu..eu fiquei com a dor de ver meu amor

me procurando,sem ter a coragem de acenar

e dizer..estou aqui!

Parte da minha vida eu estava deixando ali

O meu grande amor

A minha grande razão de viver e sorrir

A razão das minhas loucuras mais gostosas

de se fazer e de viver!

Mas sabe o que me anima?

Não foi um "Adeus" foi apenas um "até breve"

Mas mesmo assim,dói,machuca,maltrata porque

Deixando você,a saudade se atirou em meus braços

não sendo o suficiente...se apossou do meu coração

E esta comigo,a cada dia doendo mais!

Não é facil quando se ama ter que aceitar

tantas coisas.conviver com tantas limitações

A gente sofre mesmo.

Mas acredito que a distancia já entendeu

Que não tem forças contra nosso amor

E em breve nos veremos seja como for!

E nas despedidas...com certeza sempre

a mesma dor há de nos machucar!

Sua sempre sua Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 29/12/2013
Reeditado em 29/12/2013
Código do texto: T4629714
Classificação de conteúdo: seguro