BOA VIAGEM PRA NÓS

Sim, eu te procurei em cada espaço daquele ônibus.

Mas pode acreditar que não procurei só com meus olhos

Isso seria uma forma muito superficial de procura.

Foi meu amor que vistoriou cada pedacinho que eu consegui enxergar

Naqueles breves segundos em que você passava lá dentro e com as janelas fechadas.

Tantos outros passaram por mim na estrada de regresso,

Todos sem vida, todos sem graça, todos sem você.

Aquele não, aquele levava sim parte da minha vida.

Parte do meu amor,

Levava meu sorriso.

Levava a alegria dos momentos lindos que passamos.

Você ia nele,

Mas era a mim que ele conduzia.

Porque leva você.

E se, de alguma forma, nos levava,

Pensativo, triste e emocionado

Baixinho desejei:

BOA VIAGEM PRA NÓS.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 29/12/2013
Código do texto: T4629660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.