Gente riscando ruas
Era uma rua de mil protagonistas,
Peça teatral, de um ato ininterrupto,
Elenco, em seu habitat, era o roteiro,
Cada um, vivendo seu EU, era o artista
Vivenciavam doces olhares faceiros
Assustavam a menina os brutos
Mendigavam alguns, os desabrigados
Distribuía a sorte o realejo
Crédulos compravam bilhetes,
Mães suas crianças amamentavam
Ver os seios para alguns era o ensejo
Tanta gente traçava rabiscos
Iam para casas, cortiços ou palacetes
Das janelas a platéia assistia a tudo,
Sem entender o enredo, um assistente mudo