Rafaela

Mas, que taça apaixonante,

Que mata-me de desejos,

Da doçura dos teus beijos,

Do amor mais fulminante,

Olhos de lindo brilhante,

Sem encontrar nenhum mau,

Afinição ideal,

Do teu rosto fascinante,

O teu sorriso elegante,

Numa taça de cristal.

Toda rodeada de flores,

Ou dentro de um coração,

Entre as rosas, que te são

Confidências dos amores,

Numa vitrine de cores,

Tu serás sempre a mais bela,

Vezes, em tua janela,

No sofá ou passeando,

Belas noites contemplando,

Serás sempre; RAFAELA.

Gedeão Cavalcante.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 28/12/2013
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4628756
Classificação de conteúdo: seguro