surpresas da vida
Na vida as surpresas são inevitáveis
E ao mesmo tempo que acredito, sinto receio do amanhã
Mas tenho enfim certeza de que na vida muitos caminhos ainda irei seguir
Irei encontrar vários percursos,
Mas, peço a Deus que me guie,
Pois preciso de orientação divina para sempre ser feliz,
Eu já encontrei espinhos
Eu já encontrei flores
Agora encontrei folhas
E sempre vejo a luz
Eu acredito no amor
Sei que este sentimento demorou pra me encontrar
Mas sei que me encontrou
E preciso preservar o amor que cuida hoje de mim
Eu me sinto feliz, porquê as surpresas da vida faz parte do meu coração.