TÁ TODO MUNDO LOUCO, OBA
TÁ TODO MUNDO LOUCO, OBA
Marcial Salaverry
Do jeito que as coisas tão andando,
parece que bom senso está se acabando...
É muita confusão, é maldade demais,
"só queria ser civilizado como os animais",
já dizia um certo maluco beleza,
e ele estava certo, com certeza...
Estão mesmo querendo o mundo explodir,
e o melhor mesmo é desta bagunça fugir...
Como não sei para onde ir,
vou aproveitar que estão tramando esta explosão,
e vou de carona pra longe desta situação...
Indo bem lá pra cima, pertinho do Amigão...
Tchau gente doida... Tô indo...
Dessa maldade toda, fugindo...