Quem colheu o pote de amor que nos cabia?
para que ele preferisse outros sapatos?
que já é companheira,
Quem apagou a luz do teatro
e me deixou esperando
no cenário escuro da desvida?
Quem atrasou o relógio de nossas vidas?
Por que não cheguei antes da outra dizer o "sim"?
O que afugentou o príncipe,
para que ele preferisse outros sapatos?
Sempre chegando atrasada para a primeira valsa!
Na madrugada,
que já é companheira,
vejos as estrelas brilhando,
do mesmo modo que a milhares de anos fazem.
Mesmo que elas nos vissem,
nada poderiam mudar para interferir
e mandar raios de luz,
para os corações impares que se escondem,
por detrás de tantas e tantas cortinas de sorriso.
Quem apagou a luz do teatro
e me deixou esperando
no cenário escuro da desvida?