Procura...
Perdi-me em teu universo
Não me encontro
Não te encontro
E não há como voltar...
Estrelas!
Lua!
Em algum dos astros deves estar
Lá... em algum lugar...
Ah! A felicidade é tão subjetiva...
Malditas, lágrimas!
Não me deixam enxergar
Inundam, afogam meu olhar...
Só gritos
Ecos do meu penar...
Metade de mim segue
Feito barco sem vela
Perdido, sem rumo
Apenas na esperança
Que as ondas possam me levar
Uma ilha
Um porto
Onde possa chegar...
Porém, no horizonte
O universo, une-se ao mar
Atrai... é onde quero estar...
Sigo a deriva
Na esperança que um dia
Possa me encontrar...