Somente O Vento
Somente O Vento
Somente O Vento
Ele é minha testemunha
Soprando a meu favor
Minhas roupas descolam do corpo
Eu tento lavar meu rosto
Areia invade minha mente
Eu continuo sofrendo
O motivo eu sempre soube
Você é uma destruidora de corações
Você é um omisso
Você é um ladrão de felicidade
Você é um invasor
Na vida a gente aprende a levar chute no traseiro
Sou incoerente as vezes para me levantar
Ou mesmo meu bumbum massagear
O sol parece ter raiva de mim
A lua parece não gostar de mim
Me restou a estrela
Não, esta também recrutou-se
Estou pior que o zero
Somente O Vento
Veio junto a tempestade
Será que consigo escapar
Rezo a Deus sobre o que será de nós
O que me vem a cabeça é muito sono
Muito sono
Muito cansaço
Muita desilusão
O rompimento de minha traqueia
Não reflete o que sinto
É pior do que isso
Parto para Deus me levantar
Somente O Vento
Somente ele pode me salvar
Que o leste sul me leve
Tirando este calor e mormaço insuportável
Fica um clima estável
Para começar a mudança
Dentro de si
Dentro de meu coração
Sopra vento
Sopra emoção
Sopra paixão
Pela Vida
Pelo Ar
Pelo mar
Por meros detalhes e retalhos
Somente O Vento