NO SEU OLHAR...
Trás no olhar um mistério
Difícil de decifrar
Ao mesmo tempo que se lança sem pudor
Reprime essa vontade de amar/
No seu olhar tem um mistério
Como quero navegar no seu mar
Abandonar de vez esse “monastério”
Matar essa vontade de te amar/
Obstinada resiste aos desejos
Que seu corpo denuncia no olhar
Embora, mantém nos olhos esse mistério
Sei bem, que também queres me amar/
A tarde cai, mais um dia sem você
A noite chega, não tenho teus carinhos
Da rosa as pétalas se foram
Restam-me apenas os espinhos.../