No ar

Algo soa,bem alto

Parecem sinos

De uma catedral perdida

No tempo e no espaço

Coberta por cipós

No coração, escondida...

Algo escorre, suave e silente

Parece um riacho vagaroso,solitário

Ou será uma cascata ,uma vertente

Que sabe que pode secar

Tal qual uma lágrima

A que cansei de chorar?

Algo adormece, esmorece

Tenta fugir, adiar, quem sabe

Sabe que os caminhos se bifurcam

E a difícil decisão está no ar

Está na razão e no coração

Está na força de usar a palavra NÃO...

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 27/12/2013
Código do texto: T4626736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.