223 idos dias em hiato
ecoando entre parêntesis
a cada volta da lua
encontro marcado

dois poemas repartidos na noite
chega a manhã abraços em lírica
canta o galo desliza o tigre
e o escorpião pinça o centauro

duelo sem morte   paixão
dueto sem paixão  morte

algum dia se em vida Venha!










 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 27/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4626659
Classificação de conteúdo: seguro