NELSON MANDELA
As nossas redes sociais,
Notícias anunciando,
Ao mundo notificando,
Por TVs e por Jornais,
Jornalistas cordiais,
A notícia paralela,
Hoje abriu-se uma janela,
Da casa do Redentor,
Pra receber com amor,
O líder NELSON MANDELA.
O nosso Nelson Mandela,
Com seu jeito carinhoso,
Responsável e zeloso,
Recuperou com cautela,
Deu ao mundo uma parcela
Do trabalho soberano,
Elaborou novo plano,
Antes de ficar doente,
Foi o melhor Presidente
Do Continente africano.
O líder chefe africano,
Com seu sábio coração,
Tirou a população
Do cativeiro tirano,
Mostrando ao ser humano,
Como se faz amizade,
Governou com qualidade,
Mas, o seu tempo passou,
E, hoje Deus lhe chamou,
Pra morar na Eternidade.