estou ao mar
ondas de emoção
me cobrem

é do sal que respiro
quando a espuma
me cospe


imagíne-se
numa cidade sem poetas
sem tristezas

e não o é    este oficio
lacônico instigante
perigoso!?














voltando de ler
ESTOU AO MAR
de Severino Filho

inspirador!



 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 27/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4626546
Classificação de conteúdo: seguro