MELHOR QUE
CEREJAS...
Chegas como se fosses
uma brisa
que em meu rosto te
anuncias
tão suave...tão suave...
como tu mesma és.
E há palmas beirando
teu caminho,
onde em suas sombras
te refugias
para que o sol nao te
queime toda.
Há pássaros...muitos...
e trinam alegres,
fazendo-te recordar a
vida intensa
que existe no verde
da galharia.
Finalmente, pode-se
ver a lua crescer
e em alguns dias mais
vê-la toda cheia,
enquanto algumas
nuvens
passeiam lentamente,
como se estivessem
muito satisfeitas.
Chegam beijos... como
se fossem cerejas,
pois quando se ama
pensa-se o melhor
e te digo...que melhor
que cerejas...
apenas teus beijos.
Ciscando vem um
passarinho inquieto...
e senta-se sem medo
em minha mão...
Hoje ele completa dez
anos...de amizade.
Está velhinho.
Ah...ele é amarelinho.
Agora ele voa...e some.
Ela voa também e some.
Mas sempre voltam !
Cássio Seagull
em 26-12-13 SP