Nada de planos para os próximos anos,
 
apenas um milheiro de folhas em branco.
 
Que o destino se incumba da árdua tarefa,
 
de escrever minha vida melhor do que fiz.
 
Não quero sonhos durante o passar do dia,
 
já vivi três séculos  achando 
que tudo seria
 
colorido e não esse preto e branco que vivo.
 
Deixarei os clássicos de lado e vou ler 
 
somente as biografias.
 
A realidade de braços dados  andando comigo!
 
Chega de vã filosofia,
 
 de mentiras omitidas.
 
Os sonhos só se concretizam  para 
 
 semideuses que habitam a terra prometida.
 
Para nós, mulheres que nos alimentamos
 
de palavras escritas, 
 
restará quem sabe,
 
a posteridade para provar  aos que leem,
 
que o Amor  não é dote das poetas vivas





 
Railda
Enviado por Railda em 26/12/2013
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T4626398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.