Nada pra depois...

De repente a gente se desentende

Um motivo bobo aparece

Um ciuminho acontece

Mudamos nossa maneira de escrever

Por birra não dizemos nem um "eu te amo"

Mas logo passa,logo o sorriso volta

As vezes se necessário um pedido de desculpas

Outras vezes é melhor apenas esquecer.

E assim seguimos nossos dias...sempre

Com pequenas pausas para as tempestades

E assim acredito que sempre será...

Não temos como evitar..até mesmo no "nada"

encontraremos sempre algo para cutucar...

São momentos que chateiam

Mas já fazem parte da nossa rotina...

Acredito que nas pequenas brigas também

dizemos de maneira "marrenta"...eu te amo!

No fundo serei sempre seu denguinho,sua pequena

No fundo será sempre meu marrentinho,meu amor

No fundo sabemos o quanto nos amamos

Sentimos esse amor todos os dias

Nem consigo imaginar sem você o que eu faria!

Bjs da sua sempre sua e a cada dia mais sua...Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 26/12/2013
Código do texto: T4626268
Classificação de conteúdo: seguro