CHUVA
Chuva muito gostosa em São Paulo e eu não resisti, para rua logo eu desci e com minha companheira Luciana, bicicleta mais fiel que eu já vi, me deliciei com brisa de vento e chuva no rosto e ao relento, menino me senti!
Chuva muito gostosa em São Paulo e eu não resisti, para rua logo eu desci e com minha companheira Luciana, bicicleta mais fiel que eu já vi, me deliciei com brisa de vento e chuva no rosto e ao relento, menino me senti!