"Essa é sobre amor, o próximo sobre algo a mais"

Tão somente apaixonada eu sou pelo amor. Gosto do drama, das risadas frouxas, das brincadeiras tão solenemente bobas. Gosto das idas e vindas, do gosto interminável do beijo, dos abraços que parecem sufocar de tão apertados. Tão somente sou apaixonada por lembranças, e o amor, este nos deixa enumeras. Não me apaixono por alguém, me apaixono pelo amor que este alguém me produz. O amor é um sentimento feito para acabar, mas nunca ter fim. Contraditório, sim. Amo tão somente a confusão, a bagunça que fica o coração depois da briga, e a calma que trás a reconciliação. Ah, eu sou apaixonada por esse tal de amor. Sem "porém", pois, até mesmo quando machuca faz bem. Deixa a experiencia, e quando o sentimento acalma se encontra de novo a razão. Monótona razão. É tão tão sublime perder-se em meio as pernas, indo além da farra, indo até o café pela manhã. E as ligações em um dia comum, que surpreende qualquer um. Como não amar o tão surreal amor... E só quem tem a capacidade de raciocinar com um coração estabilizado sabe enxergar com tremenda precisão o quão bom é o amor, ou aquele que ama enxerga assim também. Mas nunca peça para um coração ferido lhe dizer o quanto amar pode ser bom. A devastação que causa o amor é tão forte quanto o próprio sentimento. E a demora pra passar parece infinita, porém, passa. E descobrimos que não se trata de encontrar o amor de sua vida, e sim de amar sem medidas cada pessoa que o amor te trás.

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 26/12/2013
Código do texto: T4626195
Classificação de conteúdo: seguro