Chuva de Flores

Quero te dar chuva de flores pela manhã.
E quando quiseres podes vir colher sorrisos 
direto do quintal da minha alma. 
Nunca há de faltar afeto.
E se murchar tua alegria, 
podes vir buscar uma muda  no meu jardim
para que a tua floresça outra vez. 
Se faltar  o vento, eu te sopro carinho.
E se faltarem as cores do dia, a gente pinta 
tudinho com tons de felicidade.
Lá do alto, não te deixarei olhar para baixo
e mesmo que escorregues de uma nuvem molhada,
eu não te deixarei cair.


                          Deuselinda Santos
                                   Escritora
Deuselinda Santos
Enviado por RG em 26/12/2013
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T4626059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.