LINDAMENTE INCERTO!!!


Amar-te também é "curável"!!!
Depois do instante dessa quase morte,
vi-me inundada pela grande sorte,
de entender ter sido
o retrocesso acontecido,
não por remédios e nem aceitação,
mas pelo último pensar tão refletido:
a certeza que valeu viver
por ter te amado...

Então,
a luz do amor se fez
só bálsamo no coração cansado.

Já me deixava ir, sorrindo...
mesmo sabendo estar partindo
ao lugar desconhecido,
ao mundo incerto,
porque a certeza de que o Ser querido,
por certo,
não sairia do lugar onde ele mora
até agora,
deixando de pulsar que fosse esse lugar,
embora.


Amar-te é também tão lindo!!!
Agora que sobrevivi,
algo mudou aqui,
lá dentro, em mim inteira.
E por menos cultivar eu queira
somente cresce meu amor por ti
e mais sustenta meu viver feliz...
Sem nada te ofertar e nem pensar pedir,
no coração estás guardado e perto,
por mais aumente a única certeza
que me diz:

amar-te é muito lindo...
e tanto mais por lindamente incerto!!!



 
(Fotos:- As "rosas" que simbolizam meu amor, em pureza e ardor...)