DEUS E A CHUVA
Hoje, Deus está molhando as plantas. É um espetáculo de som.
A canção de ninar da chuva...
Os trovões, que fazem parte da percussão do céu...
Deus está passando por aqui e deixando tudo mais bonito.
A primavera mais florida. Os rios mais cheios.
O ar com um perfume leve e adocicado.
A terra está ficando linda!
Mas...com certeza,
pouca gente prestará atenção.
E não saberá que Deus passou por aqui no dia de hoje...
E aqui deixou um pedacinho
do seu infinito coração.
INTERAÇÃO
“DEUS! Deus!
Murmúrio que se ouve
Numa prece.
Deus! Reflete a luz do sol
Quando amanhece.
Deus!
Explode a voz da terra
Sobre os montes
Ao Pai de todas as fontes.”
Obrigada Nobre Poeta: Sidnei Garcia Vilches