Seus lábios
Seus lábios eram perfeitos!
Seus lábios eram desejados por todas!
Quando sorria oh meu deus!
Floria meu coração
Seus lábios eram todo momento expostos
Monumento de agome nação
Desejei beija-lo!
Contive a sensação de frescor de menta
Beijo perfeito sem, acomodação
Sua forma de beijar era única
Levava-me a loucura!
Entreguei-me completamente às suas palavras
Aos seus sussurros
Só não sabia que seus lábios eram a todo momento
Industrializados por beijos falsos
Aonde se misturavam
Mentiras e verdades
Muitos beijos de desenganos
Confiava um sorriso lindo!
Mais uma boca maldita!