Perguntas.

Perguntas,cada vez mais,perguntas,

Cada vez mais se desesperando,

Cada vez mais mudando,

E ainda mais perguntas.

Não sei respondê-las,

Mas quem souber a resposta,

Por favor me diga,

Também estão cada vez mais complicadas.

Sou fraco,não sei responder,

Seria forte,se tal título pudesse merecer,

Tudo perguntado,está arquivado.

Digo a um pequeno anjo:

''Por que nós,somos incapazes,incapazes de tudo?''

O anjo ficou em silêncio.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 25/12/2013
Código do texto: T4624830
Classificação de conteúdo: seguro