SEI O QUE SINTO!...
Nada saiu como planejei
Deixei que a emoção falasse mais alto
Sem querer “forcei a barra”
Abri meu coração
Falei do meu amor
Expus-me a ponto de confundi-la
Sei que gostas de mim
Que também quer ficar comigo
Que me desejas tanto quanto a desejo
Mas a minha impetuosidade
Causou-lhe “desconfiança”
Como é possível alguém amar outra pessoa
Tão depressa assim?
(Sei que se questionava)
Não sei lhe explicar; sei o que sinto
Não existe um tempo pra gente amar outra pessoa
A gente não determina ao coração quanto tempo se levará
Deixei-me levar por suas razões
Pelo seu jeito
Seu sorriso
Seu beijo...
Não perco as esperanças de te amar!