Amanhecer em Desencontros
Quantas vezes tentei te tocar sem te ver.
Amanhecer em Desencontros,suando...
Suave vento a entrar pela janela,a refrescar a minha pele,sinto o invisível toque de suas mãos.
Ouço o barulho da porta,corro de encontro ao nada,ao vazio que teima vir ao meu encontro.
De olhos fechados procuro encontrar o que não vejo,apenas sinto..
AUTORA:JAMMY SAID