Procurando um amor

Cadê você que não encontro.que não vejo..Aonde está o meu desjo?

Preciso me libertar,te encontrar,te amar.

Porquê não me vê?

Não vem ao meu encontro,se desarma,procure o caminho..

Eu estarei lá a te esperar.....

Venha ao meu encontro,me procure por aí,siga em frente,está procrando um amor?

Estou aqui..

Não me vê?

Estou na sua frente,sinta,se permita.

Se torne visível para mim,sei que você existe..

Me permita lhe ver e encontrar seu olhar na multidão

AUTORA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 25/12/2013
Código do texto: T4624723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.